Под сии цели заведён сервис. Настроен с минимумом "мешающих факторов". ЖелАтельно - присылать файлы на - для размещения там, хотя не возбраняется и самолично зарегистрироваться там и выкладывать ссылки (лишь просьба сбрасывать галку "грузить обязательно после рекламы").
Как вариант не будут возбраняться и собственные хостинги, лишь бы с минимумом "лишнего".
Например на мой взгляд вполне подходит обмен через files.mail.ru, хоть во многих местах сети он и в гонении за некую "ненадёжность".
Ваши предложения, коллеги?
Хостинг чертежей и других материалов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-03-31 13:14:27
Поделиться22010-04-13 22:53:51
С компьютером знаком поверхностно, можно отправлять через кого-то? Информация есть, а вот распорядится ей не хватает знаний в работе на этом аппарате.
В первом посте есть моё мыло - -. Можно отсылать мне, если что. Я залью на наш обменник и ещё к себе для надёжности (правда там место далеко не безгранично
и даже толком пока не могу сказать, сколько осталось доступного).
Поделиться32010-04-30 10:06:02
Если файл(ы) расположены на сервере F1 или впоследствии Freegliders Files, то для загрузки надо кликнуть по ссылке, и на открывшейся страничке - правой кнопкой мыша на указанной крупно ссылке. Выбрать "Сохранить объект как..." или "Сохранить по ссылке как..." в зависимости от браузера и сохранить переименованный (из-за особенностей выдачи файлов сервером) в RA_ архив RAR.
Поделиться42010-04-30 22:07:07
Имею много информации по всем классам спортивных свободнолетающих. если есть вопросы-пишите.
Поделиться52010-04-30 23:44:54
Есть есть информация рода готового перевода Правил F1 - ооочень даже классно. Потому как в Сети-RU она разрозненна и несвежа.
Поделиться62010-05-01 00:13:04
Имею много информации по всем классам спортивных свободнолетающих. если есть вопросы-пишите.
не просто интересно, а ОЧЕНЬ интересно. У меня тоже есть, но немного, в основном то что лежит свободно в сетке и недавно проштудировал почти все номера МК за последние 25 лет и почти все номера "Моделизм Спорт и Хобби", но некоторых журналов не нашол. Может показаться что этих статей достаточно, но к сожалению там практически всё до 2002г, новых нет, а былобы здорово посмотреть что происходит именно сейчас, я к томуже собрался модель строить.
Поделиться72010-05-01 13:38:58
К сожалению современную спортивную свободнолетающую модель одному и тем более в домашних условиях практически не возможно! Прошли те времена когда любой пацан мог повторить модель чемпиона. Сей час пошла тенденция на "флапперы", но справиться с ней могут единицы. Так, что наш удел пока в классике. Таймеристы и планеристы довольно давно летают на "флапперах", а теперь и резинки такие начали строить. Как мне рассказали побывавшие в Нарткале- эффект потрясающий. Завтра буду на поле, постараюсь сделать фото таймерки с закрылком. Планеров и резинок таких в нашем регионе пока нет.
Поделиться82010-05-01 17:58:11
Ну да, на счет флапперов понимаю и осознаю, но интересна даже больше геометрия, ну и профили, скажем перед флапперного времяни, я кстати думал что флапперы буквально как года три как придумали, а про такие таймерки даже не знал
, думал раскладушки из навороченных. А резинка флаппер я так понимаю стартует по таймерному с длинного прострела?
и кстати сейчас подумываю кудабы приконнектится чтобы не только дома заниматься
Отредактировано Свободнолёт (2010-05-01 18:00:25)
Поделиться92010-05-02 04:47:19
Первым закрылки стал применять таймерист Томас Костер в конце 60х.г. С закрылками летал Вербицкий и корейцы.
Поделиться102011-04-13 02:37:13
Реанимированы файлы, лежавшие на нашем обменнике. Добавлена статья "Бальза не понадобится" для обсуждения с пробовавшими технологию.
Поделиться112012-02-22 12:52:53
Обменник поддерживается в полуживом состоянии. 
Предожение к коллегам, практически теперь тут не бывающим, всё же постараться "оживить" форум. Ну почему бы нет-то?